行ってきました、PIZZAが美味しいと噂のお店。
La Pala
まずは、ゼッポリーニから。。。(好物♪)
やっぱり この もっちもっち感
は たまらなく美味しいわ~。
で、焼きたてのPIZZA~
今回は「ロマーナ・コン・オリーヴァ」を注文。
シンプル だけど その分生地や素材の味を堪能できます
今回の スペシャリテ
ロマネスコ ブロッコリーとパンチェッタの
レモンの酸味とパンチェッタの塩味が すこぶる美味しい。
この ニョッキ 絶対 作ってみたい~!!!
石窯で焼き上げた ナポリPIZZAは
なかなか マネできないんだけど、
このニョッキの味わい。。。。 参考にさせてもらっちゃいましょ~。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
真のナポリピッツァ認定店
美味しいですよ~!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【皆様からの愛 / クリックお願いします。】
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~