こんにちは。
9月に入ってもまだまだお暑い毎日が続いていますが、朝晩は涼しい風が吹くようになってきましたね
さて、今日のランチは、Nちゃんと、渋谷ヒカリエ内にある、お気に入りのスペイン料理レストラン、「Bar Español LA BODEGA 渋谷店(バル エスパニョール ラ ボデガ)」へ行ってきました。
Nちゃんは赤ワイン、私は、赤のサングリアでまずは乾杯
甘くフルーティーな味わいで美味
白身魚のカルパッチョ。
さっぱり風味でグッド
アリオリポテト。
ニンニク風味が良い感じ
赤ワインのサングリアを飲み終わったので、次は、梨風味のサングリアをオーダー。
こちらもさっぱり風味で美味しい
お待ちかねの、魚介のパエリア
前回で来た時に食べてめちゃ美味しくて、今回もオーダーしました。
変わらず美味しい
デザートは、濃厚なチョコレートテリーヌ。
温かい紅茶と一緒にいただきました。
こちらもとても美味しかったです
Nちゃんと話が弾んで楽しいランチタイムになりました。
Nちゃん、ありがとうございました
そろそろハロウィンが近づいて来ましたね。
来月、オンラインでのハロウィンスイーツレッスンをすることになりました。
レッスンスイーツは、こちら!
スパイスやブランデー風味のかぼちゃのピュレが入った、「パンプキンパイ」です
我ながら美味しく出来た自信作です
詳しい日程が決まりましたら、また、こちらのブログにてご案内させていただきますね!
それでは、引き続き楽しいひとときをお過ごしくださいませ
私のブログにご訪問くださり、ありがとうございました