こんにちは
日に日に、寒さが和らいでいきますね!
春の訪れを感じる今日この頃です。
さて、今日は、私が以前経営していたカフェでとても人気が高かった、フルーツのリキュール漬けをたっぷり使った、フルーツケーキを焼きました
外はカリッと、中はふんわり食感で我ながら良い感じに仕上がりました。
市販のフルーツパウンドケーキももちろん美味なんですが、市販のものでは味わえない焼き立ての美味しさは格別だなぁと思います。
外はカリッと、中はふんわり食感に仕上げるコツや、フルーツが下に沈まず、全体に散って焼き上がるコツなども↓↓↓のオンラインレッスンにて伝授いたしますので、作ってみたい方はクリックしてくださいね(参加費は2000円で約50分の個人レッスンです)
https://cafetalk.com/lesson/detail/?c=eJyLTHQvNPV2qTIPTXIKCI4wzDNxSqxKt7UFAGDZB60.&lang=ja
それでは皆様引き続き楽しいひとときをお過ごしくださいね
私のブログにご訪問くださりありがとうございました