こんにちは
ここ数日は、寒さが和らいで過ごしやすいですね
水戸にあんこう鍋を食べに行ったKちゃんから、美味しい茨城のいちごをいただいたので、いちごのパンナコッタを作りました。
固い食感にならないように、ギリギリまでゼラチンを減らしたので、我ながらふるふる食感が良い感じです
オレンジのリキュール、グランマルニエをたっぷり入れたので、香りよく大人の風味に仕上がりました。
我ながら超美味しく出来て大満足
気になる方は、オンラインレッスンで作れますので、↓↓↓をクリックしてくださいね
https://cafetalk.com/lesson/detail/?c=eJwzSqo0cfZ3dUoK9PCtKjJLCXMtLg1xtLUFAF_jB7s.&lang=ja
それでは皆様引き続き楽しいひとときをお過ごしくださいね
私のブログにご訪問くださりありがとうございました