白米モードの炊飯器で炊ける玄米で夜ごはん☆ | 渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

東京にあるハミングバードにて、お菓子教室、お稽古サロン集客講座などを主宰している清水久美子の美味しいブログです☆最近はDJ機材を使ってMIXも作っています♪

こんばんはキラキラ

清水久美子ですハート

私、普段から、外では、スイーツやらステーキやらとカロリー高めの食生活ですので照れる、自宅ごはんは、ヘルシーにっと思っております♪

そんなお話を、長いつきあいのCちゃんにしましたら、なんと上げ上げうえ



白米モードの炊飯器で炊ける、玄米をプレゼントしてくださいましたっ花

Cちゃん、お心遣い、ありがとうございますキラキラキャハハ







美味しい炊き方のプリントも同封してあったので、その通り炊いたら、



こんな感じにふっくら出来上がりました音符

味わいも普通の玄米と変わらない感じですハート②




今日は、青菜のごま和えやら、焼き鮭やら、お味噌汁やらって感じで、私的には大変ヘルシーなお献立になりましたっニコニコキラキラ

皆さまのお夕飯は、どんな感じでしたでしょうか?

それでは、ブログをご覧くださっている皆さまに、山ほどのハッピーとラッキーが降り注ぐ夜になりますようにキラキラ

ご訪問くださり、ありがとうございました音符




はーとただいま、募集中のお教室やメニューはーと

        ↓↓↓






☆3月お菓子教室☆

お稽古サロンの先生やプレ先生に向けたコラム「サロン集客のコツ」記事を執筆しましたおんぷ記事はコチラ→☆☆☆

☆おけいこサロンの集客やカフェ開業、ホスピタリティなどの個人コンサルティング☆

☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆

☆ハワイ日記総集編☆