赤ワイン風味のビーフシチュー☆ | 渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

東京にあるハミングバードにて、お菓子教室、お稽古サロン集客講座などを主宰している清水久美子の美味しいブログです☆最近はDJ機材を使ってMIXも作っています♪




こちらは、今月の「ハミングバードお料理教室」のメイン料理、「赤ワイン風味のビーフシチュー」ですmomi2*

牛スネ肉や、人参、ジャガイモ、きのこなどに、赤ワインを加えて、じっくりコトコト煮込んで作りますぴょんハート

完成までに長時間かかりますが、しみじみ美味しく温かいシチューは、この時期ならではのお料理ですよねきらきら!!

お教室の詳しい内容や日程が決まりましたら、また、ブログにて、ご案内させていただきますねおんぷ

皆さま、どうぞ、よろしくお願いいたしますキラキラ


はーとただいま、募集中のお教室~はーと

        ↓↓↓






☆12月ハミングバードお菓子教室☆


☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆




☆ハワイ日記総集編☆

ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆