皆さま、こんばんは
早稲田は、変わらず、雨が降っております
皆さまのところは、いかがでしょうか?
さて、本日は、私、早稲田にございます、ハミングバードにて、
酸っぱくて辛いエビのスープ、「トムヤムクン」、
にんじんをナンプラーやにんにくなどで作ったドレッシングであえ、ピーナッツをトッピングして仕上げる、「タイ風キャロットサラダ」、
「ナスとひき肉のバジル炒め」の3品を作る、お料理教室を開催させていただきました
美味しく、お料理が出来上がりましたので、ご参加くださった皆さまで、カンパーイ
出来上がったお料理を、ワインや紅茶とともに、楽しんでいただく、ご賞味タイムがスタートしました
今日は、これから、行かれる、バリ島旅行や、美味しいもののお話などで、めちゃめちゃ、盛り上がりました
ご参加くださいました皆さま、私自身も、本当に、楽しく過ごさせていただき、心より感謝申し上げます
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、どうぞ、美味しく楽しく、お過ごしくださいませ
ハミングバードお菓子教室
ハミングバード・タイ家庭料理教室
ハミングバード・アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆
https://www.ripre.jp/blogTag/?u=ea7a6a923859206223084060b3533bf5