皆さま、こんばんは☆
今夜も、涼しくて、とても良い夜(^^)
皆さまにおかれましては、ラグジュアリーな夜をお過ごしのことと存じます。
さて、私、本日は、調布教室にて、お菓子教室を開催させていただきました。
ご参加くださいました皆さまは、本当にお元気にお過ごしのご様子で何よりでございました。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
お作りいただいたメニューは、
小麦粉とバターを丁寧に折り込んで、パリパリに焼き上げた折り込みパイ生地に、手作りのクレームパティシエールとキャラメルを混ぜたクリームと、細かく刻んだアーモンドプラリネをサンドした、「プラリネ・キャラメルカスタードのミルフィーユ」↑↑↑と、
生ハムやカマンベールチーズを、ふわふわの卵の生地に混ぜて焼き上げた、「チーズとハムのスフレ」↑↑↑でございました。
お菓子と、ワインやティー、また、ハロウィン・スイーツなどとともに、美味しく楽しいご賞味タイムを、お過ごしいただきました。
私自身も、ハッピーなひとときを過ごさせていただき、ご参加くださいました皆さまには、心より感謝申し上げます。
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、美味しく楽しい夜をお過ごしくださいませね。
今夜も、もちろん、皆さまのハッピーをお祈りしております。
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のハミングバードのテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆