カレンズと胡桃のケーキ
【カレンズと胡桃のケーキ】ココットで焼いてみました(*^^*)生地にはシナモンパウダーを混ぜこんで。カレンズは小ぶりなレーズンラム酒につけて風味づけ。さらに、美と健康を意識して米粉に玄米粉、アーモンドパウダーおからパウダーを混ぜこんで「グルテンフリー」卵、バター、乳なしで「動物性フリー」だけど、こくを出すために、胡桃とココナッツシュガー混ぜ込みました。ココナッツシュガーはGIも低く血糖値をあげにくい。さらにビタミンもミネラルも豊富!そして、良質なオイルを混ぜこんで。うん!これでエンプティーカロリーではなく、栄養もとれる!心も体も喜ぶがとれるお菓子だぁ~!と自己満足しています(笑)カレンズと胡桃とシナモン美味でした♥️