青々レタス炒飯 今日のお昼はレタスの青〜い あの外側を大量に入れたチャーハン玉子とご飯をしっかり焼き付けてパラパラに水分飛してから味付けして廃棄物の様なレタスを大量投入でございます※フッ素加工フライパンなら中火でじっくり(フライパンが傷まない様に)ステンレスのフライパンなら強火でガンガン(火力弱いとこびり付いてパラパラにならない)今日の材料はこんな感じ👇生だと不味い青々レタスでもシャキシャキしてて美味しいこういう即席スープを何本も発見したので消費に励んでいる。でもさ焼くとか炒めるってAGEが多いんだよね身体の酸化が進むじゃん糖質の摂り過ぎも酸化が進む…昨日のウド2品キンピラと掻き揚げ我が家はウド好きああ、食卓の上でだけ季節が巡ってく…