冬の北陸グルメ食べに行こう。① | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

冬の味覚を味わうために、今年最後のプチ旅
いざ小松空港へ飛行機

{AF9272BD-CB13-49E8-BFBE-948A6634B514}


氷見港、金沢港直送の新鮮なネタがお手頃で美味しい
すし食いねぇ!さんでランチ
割り箸

{E3E169B0-3B85-470F-BE1C-EB0C8617243F}


近江町市場へあし

{7548F388-DDED-4A39-8640-EB61948FFB7D}

冬の味覚の王様「加能ガニ」
そして冬の赤い宝石箱「香箱ガニ」がたくさん並んでいます
目
{3CF3A194-279C-429C-8E8D-633AC1622077}

フルーツ専門店むらはたさん2Fのパーラーで
贅沢なフルーツパフェ
飾り切りがとてもキレイです
合格
{02025D65-148C-4821-824C-3A3CB84B6E83}
期間限定「苺パフェ」は大人気とか…
食べてみたいな
 

レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪


人気ブログランキングへ