冬の北陸グルメ食べに行こう。② | ユッキーのholoholo手帖

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簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

夕食は富山でお気に入りのお店

新鮮なお魚とこだわりの地酒が自慢の吟魚」さん割り箸
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旬の刺身盛り
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香箱蟹
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新湊の紅ズワイ蟹
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〆は大人のやきそば
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旬のカニと美味しいお料理で大満足音譜

富岩運河環水公園内にある
世界で一番美しいと言われるスタバ
カメラ
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アジア系観光客の方が大勢入ってきたのには驚きました

金沢に戻り、ひがし茶屋街
あし
レストラン自由軒でランチと思いましたが混んでおり断念あせる
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小松空港へ戻る途中、キッチンユキさんでランチナイフとフォーク
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食べて、(少し)撮って北陸を満喫の週末でした。
 

 

 


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