いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画
【スパイス大使レシピモニター】
スパイスでお料理上手:
手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ
今月の注目お助けアイテム!
GABANシーズニング<スペアリブ>
スペアリブにピッタリのスパイス・ハーブをブレンド!
骨付き肉にまぶしてオーブンで焼くだけで本格的な仕上がり
鶏手羽元なので食べやすく、バーティーにオススメの一品です。
今月の注目お助けアイテム!
GABANシーズニング<スペアリブ>
スペアリブにピッタリのスパイス・ハーブをブレンド!
骨付き肉にまぶしてオーブンで焼くだけで本格的な仕上がり
鶏手羽元なので食べやすく、バーティーにオススメの一品です。
GABANシーズニングで簡単!
チキンスペアリブ
【材料】2人分
鶏肉(手羽元) 300g
GABANシーズニング<スペアリブ> 1袋
【材料】2人分
鶏肉(手羽元) 300g
GABANシーズニング<スペアリブ> 1袋
まんべんなくまぶしておく。
3・200℃のオーブンで20分ほど焼く。
3・200℃のオーブンで20分ほど焼く。