GABANシーズニングで簡単!チキンスペアリブ | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画

【スパイス大使レシピモニター】

スパイスでお料理上手:

手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ

今月の注目お助けアイテム!
GABANシーズニング<スペアリブ>

スペアリブにピッタリのスパイス・ハーブをブレンド!
骨付き肉にまぶしてオーブンで焼くだけで本格的な仕上がり
鶏手羽元なので食べやすく、バーティーにオススメの一品です。
{73683981-CF83-4630-A68A-B60587EAD889}

GABANシーズニングで簡単!

            チキンスペアリブ

【材料】2人分
鶏肉(手羽元)  300g
GABANシーズニング<スペアリブ>  1袋 
{72E2D434-EFA2-4825-ADB7-3B16FB0E916D}


【作り方】
1・鶏手羽元は骨に沿って切り込みを入れる。

2・ビニール袋に(1)とGABANシーズニング<スペアリブ>を入れ、
{28414569-3289-47DC-A229-1BBC939A0FE1}
まんべんなくまぶしておく。

3・200℃のオーブンで20分ほど焼く。

{BE9096F2-4E22-4C7E-A0C8-5FEC49D8A05A}



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪


人気ブログランキングへ