「道の駅」めぐりをしながら宿泊地の弘前へ
桜の名所である弘前城
先月だったらキレイな桜が見られたハズですが・・・
青紅葉バージョンです
修理工事中で埋め立てられた内濠エリアはこんな感じ
夕食は相方さんが予約していた四季の味・地酒「はすや」さん
この日は私たちが一番乗り
予約のお客さんが続々来店であっという間に満席
お通しの「ところてん」
弘前の地酒「豊盃」
定番のお刺身
新鮮なアジ・マグロ・イカ
鶏皮とゴボウの煮込み
焼竹の子
豆腐ステーキ お好み焼き風
〆の食事
巻き天むす(慌てて写真を撮ったのでブレてる・・・)
巻き天むす(慌てて写真を撮ったのでブレてる・・・)
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