ホワイトアスパラガスのピラフ | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

先日UPしたホワイトアスパラガスの続き・・・

ホワイトアスパラガスを下茹でしたする時には、

剝いた皮も一緒に茹でて、茹で汁を活用しますひらめき電球

皮からも旨味が出ているんですよニコニコ

ということで、茹で汁を使って作ったシンプルなピラフ音譜

ベーコンと塩・胡椒、バターで美味しく仕上がりました。

photo:01



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ