先日UPした
ちょっと活用した一品です
鶏胸肉の下茹でしたスープを捨ててしまうのはもったいない
ということで、一度スープをこしてから、炊飯器でピラフ風にしました
スープの鶏だしに醤油とお酒、お好みの具材を加え、仕上げにバターを少々
美味しいごはんができました
実は夏風邪で弱っております
季節柄、皆様もお身体ご自愛くださいませ
人気ブログランキングへ
先日UPした
ちょっと活用した一品です
鶏胸肉の下茹でしたスープを捨ててしまうのはもったいない
ということで、一度スープをこしてから、炊飯器でピラフ風にしました
スープの鶏だしに醤油とお酒、お好みの具材を加え、仕上げにバターを少々
美味しいごはんができました
実は夏風邪で弱っております
季節柄、皆様もお身体ご自愛くださいませ