ヨーグルト酵母でバゲットを焼きました。
パンを焼き始めたらチャレンジしたいパンの1つであるバゲット☆
理想のクープとは程遠いけど、家族で消費する分にはまぁ良しかな(^^)
・・・と言って色んな角度から撮ってみる。
縦に割ってみましたが、気泡はあまりなく詰まってました~
午前中にバゲットを焼き、久しぶりにパン屋さんに行ってお昼はおいしいパン
・・・だったのですが、なぜか奏良は私のバゲットの方に食いつき・・・嬉しいけど
シンプルパン好きな子ですから・・・(笑)どうも噛みごたえのあるハードパン好きみたいね
そして、このバゲットのうち1本を、お友達のパンと交換♪
そら豆のベーグルです。生地がうっすら緑でキレイ☆
ツヤツヤもっちりで美味しかった
そんなパンな1日でした(^^)