いかにも美味しそうな鮭を見つけました。
バイヤー三ツ星✯✯✯ですって~
上田淳子さんのレシピに倣って、
タルタルソースと茹でジャガ芋も作って
20分で晩ごパン✨✨✨
イタリアンパセリとロングペッパーヒハツを
振りました。
*レシピ通りに、鮭に塩を擦り込み5分ほど置き、
さっと洗ってキッチンペーパーで拭き、胡椒を
して焼きました。
今までは、レモンや酢を掛ける位でしたが、
タルタルソースをたっぷり作ってかけて、
大満足のサーモンのソテーになりました。
豚肉とリンゴもあるので、リンゴをソースにして、
ソテーをまた作りたいと思います。
よく食べるおすすめパンは?
タカキベーカリーの山型食パン✨✨✨
▼本日限定!ブログスタンプ
皆さま、よい週末をお過ごしください。