和がらし発売までもう間もなく!! | ほどほど屋エイトのほどほどな毎日。

ほどほど屋エイトのほどほどな毎日。

みなさんにあったかぁいのお届けします。

本日は年内最後のお休みです。
穏やかな陽気に誘われて会長社長たちと公園で本気で遊んでます。

今年はやめようと思ってたおでんも始めちゃいました。


関野農園さんの三浦大根を見たらその気になっちゃいました。
今年のおでんは変わり種というかネタも美味しいんですけど、
来年から販売予定の純国産和からしを是非とも食べて頂きたいなぁと思い始めたようなものです。

日本人の99%の人が食べたことのない国産の和からしです。
そして、なんと言っても、美味いんです!

百聞は一食にしかず。
あーだこーだの言っても食べてみないと分からないですもんね。

平成が終わり、新しい日本の夜明けと共に世の中に出ます。
とはいえ、そんな重苦しい気持ちではないので気軽に食べてみて下さい。
今のところ、日本中、いや、世界中探しても自然栽培の和からしは存在しません。
この現実を知り、日本の食文化を守りましょう!
そして、美味しいもの食べてハッピーな気分になりましょう!

明日28日(金)から31日(月)まではノンストップ。
大晦日は12時から蕎麦屋やりますので、
今年最後のほどほど屋に遊びに来て下さい。

あ!お蕎麦以外にも通常メニューからの抜粋を何品かご用意します!

ご予約もぼちぼち頂いてるので、
ご来店予定の方は予約して頂けるとスムーズにご案内頂けるかと思います。

よろしくお願いします。

ほどほど屋 エイト
048-637-0560
HP→hodohodoya8.com
stores→ https://hodohodoya.stores.jp/

追伸
おでんのタネは三浦大根、大浦ごぼう天、こんにゃく、喉ナンコツ、フグ、厚揚げです。
プラチナ卵が届き次第追加。
後は気分次第で盛りだくさんになる可能性があります。
お楽しみに。
大晦日にもお出しできますよ!