最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧和牛ラー油まぜそば 作り方持ち帰り 渡蟹と姫いりこの特製かけ煮干蕎麦の作り方11/29月曜月一限定スペシャル"伝統会津ソースカツ×豚骨魚介らぁめん"130食 夏海10/27月一限定"秋実秋刀魚塩焼らぁめん"150食お品書き 夏海9/30 新潟小千谷手打ちらーめん勝龍×麺処夏海コラボ企画 "新潟燕三条系スペシャル"お品書き9/30 新潟小千谷手打ちらーめん勝龍×麺処夏海コラボ企画 "新潟燕三条系スペシャル"8/31 十条讃岐うどんいわい様協賛 "讃岐うどん昆布水つけめん" お品書きと内容 夏海8/31 火曜日 月一限定150食 "讃岐うどん昆布水つけめん" 夏海年に一度の7/23月一限定麺スペシャル 和牛と海の幸内容 夏海7/21 本日限定麺 背脂醤油つけめん 夏海7/17 限定昼夜各15食"昆布水清湯醤油つけめん" 夏海年に一度の月一限定723の日スペシャル "和牛と海の幸2021冷やし" 夏海6/30月一限定"入梅鰯中濃鮮魚煮干ソバ ”お品書き 麺処夏海2021/06/30 麺処夏海月一限定テーマ"入梅鰯と鰯煮干"4/10 限定麺"北海道産牡丹海老ソバ" 昼夜各15食 夏海4/9 本日から限定麺"北海道産牡丹海老ソバ" 昼夜各15食 夏海4/8 本日限定麺"背脂煮干つけめん"昼夜各15食 夏海4/7 本日限定麺"貝煮干出汁味噌ソバ"10食 夏海4/5 本日月曜日限定夏海流台湾まぜそばZ!! 夏海4/4 本日限定麺"豚魚まぜそば"昼夜各15食 夏海 次ページ >>