2018年11月ハワイ旅行記㉙BOOT'S & KIMO'S | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

いらっしゃいませ、ようこそおいでくださいました旭日
ご訪問感謝申し上げます。
2018年11月ハワイ旅行記の続きです。
4日め、ワイケレへドライブしてホールフーズでブランチした
その続き。
ピザに生春巻き、クラムチャウダーで私は満足。

私は満足。

あくまでも個人差のある問題です。

そんな時にテイクアウトというものは非常に便利。

ありがたい。

写真で分かるように、行った時間はそんなに混んでいなくて
入店するのもありだったけど嫁満腹ですしね。
夫がひとりでさくっと買ってきました。
マカダミアナッツパンケーキもぐもぐ
デザートにぺろりとイケル、夫を尊敬...
尊敬というか驚愕なのかな、まぁ結構な早さで食べたよねもぐもぐ
こっくりした一品。
ちょっと時間がずれたら大行列していました。
お持ち帰りのグループもちらほら。
海辺に持っていくのかな。
続きますわんこちゃん
 
パイナップルパイナップルパイナップル

小分けパックになっているスライスオリーブ。

食べてみました。

塩気が少ないのはいいとして、オリーブの味も薄い。

なんだかスカスカしている食感と味でございまして

ちょっとわたくしは気に入りませんでしたのよもぐもぐ

小分けのスタイルだけ、気に入っていますのよ。

さぁどうする。

無理して食べるのか、処分の道をいくのか。

残り3パックと半分ほど。

ご清聴ありがとうございました。

またね、またきてねわんこちゃん