訪問ありがとうございます😊
節約主婦のリピしたい節約レシピ
参考になれば幸いです
新玉ねぎの季節が
キターーー
まずは毎年恒例の
この食べ方です
毎年作りたくなる!
新玉ねぎのポン酢焼き
【玉ねぎ1個分】
・新玉ねぎ L玉1個
・塩コショウ、片栗粉 少々
⚪︎砂糖、醤油 各小1
⚪︎ポン酢 大1
※砂糖:醤油:ポン酢=1:1:3
①玉ねぎを1センチの輪切りにし、バラバラにならないように爪楊枝で刺す。
爪楊枝で刺してから切るのがおすすめ
深いフライパンが重宝します
取っ手が短く、軽くて使いやすい!
しかもプチプラなので
何度もリピしてます
▶︎▶︎素麺に飽きたら
↓Amazonの方がお得な時もあります
\塩だけで食べたい野菜です/