こんにちは、梶川瞳恵です。
続々とお申し込み
ありがとうございます。
募集スタートして2日で2/3埋まり
残席3名となりました。
今日は
熱い感想をくださった
一人暮らしの方のアンケートを
ご紹介いたします。
K・Kさん(30代 女性 会社員 一人暮らし)
①受ける前にどんな悩みがありましたか?
・1人暮らしなので、食材が余ってしまい腐らせてしまう
・家に帰ってきて食糧がなく
レトルトor冷凍食品ばかりに依存してしまう
②受けたことでどうなりましたか?
・疲れて家に帰っても、
冷凍食材でぱぱぱと
自分の作ったものを食べられるようになった。
・1人暮らしの料理ハードルが低くなり、
コンビニ飯や外食では埋めることはできない
寂しさや物足りなさが減った!
・冷凍庫に様々な食材をストックできて、
一食で味わえる充実感や豊かさが格別にアップした。
③もし受けていなかったらどんな状態が続いてましたか?
・緊急事態宣言下で、
残業してレストランが全て閉まってても、
家に食材があることが非常に助かった。
決算時は本当に毎日、
納豆・みそ丸・米・魚・重ね煮で生きてた。
・この講座受けてなかったら、
本当に毎日コンビニメシ、レトルト野郎状態でした。
すごく助かった、、、
料理に対する怒りが蓄積する一方だったと思います。
④料理時間が短縮されることで、その時間が具体的にどんな時間に変わりましたか?
元々あまり作って無かったので比べられない。
ただ、料理に対してキレてる時間がなくなり、
穏やかでいられるようになったとは思います。
④どんな方にオススメしたいですか?
全人類だが、
特に出勤してる都内の1人暮らしサラリーマンに勧めたい。
これ受ければ、緊急事態宣言下でもyouの晩飯は安泰だ!!
残業めいいっぱい社畜できるぞ!
⑤その他感想、ご意見などありましたらお願いいたします。
ひとえ先生LOVE!!神!!
ありがとうございます✨✨
この動画レッスンは
時短に限らず、
購入した食材を無駄なく使うことや
冷凍しても美味しく食べられる
食材やおかずをお伝えしているので
一人暮らしの方や
緊急事態宣言下の
飲食店が空いていない時間帯に
帰宅される方にも
大変喜ばれています。
時間だけでなく、
使いきれないことで
一度に購入できる量や
種類に限りがある方
食材の無駄を減らしたい方にも
オススメです。
時短料理術
詳細はこちら