最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧コース料理&飲み物メニュー4月25日から5月22日営業再開のお知らせ2月14日~3月21日、蔓延防止期間の営業について1月21日~2月13日、まんぼう期間の営業について1月11日~1月20日について令和4年1月6日からの営業について12月1日からの営業について10月1日からのテイクアウトメニュー10月25日からの営業についてお知らせ(10月1日から24日の予定)7月12日から9月30日(緊急事態宣言)6月22日より炭火焼登じまの店舗で営業再開緊急事態宣言中の営業について(4月26日~6月20日)4月10日〜4月25日の営業について3月9日~4月9日の営業について3月1日~3月8日の営業について令和3年1月の営業についてお料理&お飲み物メニュー(1月7日)12月31日、1月1日 テイクアウト限定「生本まぐろずくし寿司セット」やります!!次ページ >>