令和4年1月6日からの営業について | 久松屋

久松屋

2019年2月12日
登じま屋は「久松屋」としてリニューアルオープンしました!
旨い割烹料理を気軽に食せる料理屋です!
生本まぐろ、鮮魚や牛肉が自慢です
中央区日本橋久松町13-4トスパビル地下1階
☎03-3249-1379
姉妹店「炭火焼登じま」

営業内容は下記の通りです

 

営業時間

平日17時~23時

ラストオーダー21時半

土日祝定休日

 

 

ネット予約は8名様までです

 

*ご予約にはコース料理(おまかせ8,000円又は16,000円)が必要です。席のみのご予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。苦手な食材、お料理などございましたら事前にお申し付けください

*当日お席に空きがあった場合のみ席予約も可能な場合もございます

 

 

テイクアウト営業は平日17時~21時

 

店内営業が忙しいとテイクアウトご注文を受けれない場合もございますので出来るだけ余裕をもって事前にご注文をお願い致します

前日までの事前注文でしたら炭火焼登じまのご注文と合わせてお受け致します

 

皆さまのご来店心よりお待ちしております