6月22日より炭火焼登じまの店舗で営業再開 | 久松屋

久松屋

2019年2月12日
登じま屋は「久松屋」としてリニューアルオープンしました!
旨い割烹料理を気軽に食せる料理屋です!
生本まぐろ、鮮魚や牛肉が自慢です
中央区日本橋久松町13-4トスパビル地下1階
☎03-3249-1379
姉妹店「炭火焼登じま」

こんにちは!

 

7月11日までの営業について決定しましたのでお知らせです

 

7月11日まで引き続き久松屋店舗は休業させて頂くこととなりましたが

炭火焼登じまの店舗で

久松屋と炭火焼登じま、合同メニューで店内営業を再開致します

 

もうすこし分かりやすく言いますと・・・

炭火焼登じまの店舗へ行くと

鮮魚、まぐろ料理、ローストビーフ、和牛カツサンド、うなぎ料理、焼き鳥などなど

久松屋と登じま、2店舗分のメニューが楽しめちゃいますよ!!という期間になりますびっくり

そして久松屋の大将も登じまへ出張料理です爆  笑

 

炭火焼登じまの営業曜日は

通常月~金ですが

6月21日~7月11日までは変更して

火曜日~土曜日営業、日月定休日

営業時間は16時半~20時

酒類ラストオーダーは19時

2名様以下のご利用で90分までとさせて頂きます

 

営業場所:炭火焼 登じま

住所:中央区日本橋富沢町10-16、1階

電話:03-3639-3210

*久松屋は休業しています

 

 

テイクアウト営業も引き続き炭火焼登じまでやってまいります

メニューはコチラからご覧ください

 

今後ともどうぞよろしくお願い致します

 

久松屋