4月25日から5月22日 | 久松屋

久松屋

2019年2月12日
登じま屋は「久松屋」としてリニューアルオープンしました!
旨い割烹料理を気軽に食せる料理屋です!
生本まぐろ、鮮魚や牛肉が自慢です
中央区日本橋久松町13-4トスパビル地下1階
☎03-3249-1379
姉妹店「炭火焼登じま」

4月25日から5月22日までリバウンド警戒期間延長となりましたので期間中の対応は下記の通りです

 

・1グループ8名様までです(お時間は2時間程度でお願いいたします)

 

・ご予約にはコース料理が必要です(ただし当日に空席がある場合は当日のみ席だけ予約が出来ます)

 

・出来るだけ静かにご会食お願いいたします

 

 

GWは休業致します(4月29日から5月8日)

5月9日より通常営業です

 

 

久松屋

平日17時から23時(ラストオーダー21時半)

土日祝日休業