こんにちは、hiroです。
都心ではコロナでパンデミック状態と聞いたりもしますが、
相も変わらずのどかな藤野。
先日、藤野に女神が降臨しました!
昨年一緒にYouTube動画を撮りましたが、
またRieさんと一緒に動画を撮りました
今、minoruさんが鋭意編集中。
水曜日と土曜日は
カフェShuの場所で
オーガニックレストラン「土とシェフ」が営業しています。
→藤野の知られざる名店、オーガニック農家レストラン「土とシェフ」
3月の時点では
シェフのことを「五十嵐さん」と呼んでいたminoruさん。
いつの間にか
「つくる君」と呼ぶようになっていました
藤野での活動で
一緒に活動したりしているらしいです。
食のサスティナブルAWARDで
サスティナブル金賞を受賞してる、
なんか凄いつくる君。
今日のランチは、
Aセット 前菜+スープ+きのこあんかけチャーハン
Bセット 前菜+スープ+ラーメン風
Cセット 前菜+スープ+冷麺
コース いろいろ
の3種類。
RieさんとhiroはAセット、
minoruさんはCセットをいただきました。
前菜の、茄子と豚肉の和え物。
なんか美味しかった!
メインのきのこあんかけチャーハン。
なにげにスープも美味しい
精力つけたので、
(minoruさんが)動画編集がんばります!
スペシャルセッションも
今日の夕方に発表します!
--
藤野へ来たら、
ぜひ「土とシェフ」へ行ってみてくださいね
神奈川県相模原市緑区日連
JR中央本線、藤野駅下車(送迎あり)
中央高速道相模湖インターから車で約10分
※どのタイプも、
30分6000円、60分11,000円、90分16,000円
※初回は60分か90分となります。
--
●オンラインサロン『hiroサロ』
録画アリのZoomイベントのほかに、
月に2~3回
Zoomお茶会(録画なし)もしてます