卵を食いまくれ
一日一個の定説は崩れたので、1回に4個は食べましょう
甘くて柔らかい出し巻き卵のサンドイッチで
辛子マヨネーズがだし巻卵の優しい甘さを引き立てます
Ingredients:
(For one people)
2 sheets Plain bread
Mustard mayonnaise
1 tsp mayonnaise
3g Mustard
Japanese omelette
4 piece egg
5 tbsp water
1 tsp stock granules
1 tbsp Mirin
1 tbsp Sugar
1 tbsp Soy sauce
just a little bit oil
(For one people)
2 sheets Plain bread
Mustard mayonnaise
1 tsp mayonnaise
3g Mustard
Japanese omelette
4 piece egg
5 tbsp water
1 tsp stock granules
1 tbsp Mirin
1 tbsp Sugar
1 tbsp Soy sauce
just a little bit oil
【材料】たっぷり1人前
食パン6枚切 2枚
辛子マヨネーズ
マヨネーズ 15g
練り辛子 3g
だし巻き卵
卵 4個
※水 大さじ4
※ほんだし 小さじ1/2
※みりん 小さじ1
※さとう 小さじ2
※うすくち醤油 小さじ1
油 適量
辛子マヨネーズ
マヨネーズ 15g
練り辛子 3g
だし巻き卵
卵 4個
※水 大さじ4
※ほんだし 小さじ1/2
※みりん 小さじ1
※さとう 小さじ2
※うすくち醤油 小さじ1
油 適量
【作り方】
超おいしい![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ra/rassyai-hallelujah/1753.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ra/rassyai-hallelujah/1753.gif)
良かったらチャンネル登録した下さい![どうぞ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nakayoshi-kaon/3060720.gif)
![どうぞ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nakayoshi-kaon/3060720.gif)
ひろしツーてれび