【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」1月のお知らせ】
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2018年1月の教室は、
「愛知の伝統食&暦のある暮らし」がテーマです。
2018年最初のレッスンは、
愛知における節分などの伝統食・常時食をお伝えします。
先人から受け継がれた知恵や食文化を知り、
豊かなライフスタイルを一緒に過ごせるよう、
楽しい内容でお届けします。
<メニュー>
・愛知伝統の本格箱ずし
・手作り米粉麺の味噌煮込み
・守口漬けのクリームサラダ
・キャベツのメンチ味噌カツ
・みりん粕の野菜グリル
・蕎麦プリッツ
・しょうゆカステラ
・福豆 福茶
※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください。
■開催日:2018年1月30日(火)、1月31日(水)(両日とも同じレッスン内容となります)
■開催時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
■会場:CHIE'S KITCHEN スタジオ
名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B
■定員:各部17名
■参加費:5,400円(税込) 材料費・テキスト代込み 5日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
■持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc.
■講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)
■お申込み方法:
https://system.chies-kitchen.com/customer/
からお申込みください。
★(初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
登録の流れ
http://chies-kitchen.com/lesson/start/
https://system.chies-kitchen.com/activation/register
よりアカウント作成をお願いいたします。
★2回目以降は
http://system.chies-kitchen.com/login
からログイン後簡単にお申込みいただけます。)
みなさまにお会いできる日を楽しみにしています・
※受付システムはおひとり様ずつお申込みいただくことになっております。
お連れ様がお見えの際も、お手数をおかけいたしますが、
おひとりずつお申込みいただきますようお願いいたします。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
みなさまのお申込みを、スタッフ一同心よりお待ちしています!