1月のプレミアムクッキング講座は
【やっぱりみんなで食べる鍋】は心も体もぽっかぽか!
各回、たくさんの方にご参加頂きありがとうございました。
今回、手作りキムチと韓国惣菜のお店韓花(HANA)さんの乳酸菌たっぷり
無添加キムチ
お店情報はこちら!
http://www.owariasahi.or.jp/member/hana.html
在来種を生産している大沢農園さんの唐辛子と塩麹の発酵調味料など使ってスペシャル鍋!
メニューはこちら
・コク旨味噌キムチ鍋 もっちりつくね入り)
・ごま豆乳鍋 ワンタン入り
・カリッとセリ餅
・カラフル白菜と春菊のいろどりサラダ
・生姜の佃煮ごはん
・アーモンドクリームの花巻き
![{1E6AA85A-11D8-43C3-B213-5F4C946C7209}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170204/22/hirose-chie/55/c6/j/o0480048013861221762.jpg?caw=800)
2月は21日22日
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2017年2月の教室は、
「暦ごはん 桃の節句とみりん粕がテーマ」がテーマです
「暦ごはん 桃の節句とみりん粕がテーマ」がテーマです
お申し込みはこちらです!
http://www.chies-kitchen.com/?p=12035