【SOYイタリアン】ブリッコーネ!シェフが【Briccone(ブリッコーネ)】の泉店に戻ってきたので、久しぶりに来ました。
ここでは、大豆を取り入れた美味しい&ヘルシーな【ソイタリアン】を軸に、発酵食品やグルテンフリーなどをテーマにした料理が食べられるんです。
グルテンフリーバスタの麺もモッチもち
そこに、味噌や塩麹など使って味付している入江シェフさすが!です。
そこに、味噌や塩麹など使って味付している入江シェフさすが!です。
✨もちろん、がっつりお肉や旬の新鮮なお魚など普通にあるので、男性でも満足できます
![{A0386CF4-F81B-4E32-B2A5-01FEC2C796B6}](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/20/hirose-chie/e2/f5/j/o0480064113857363922.jpg?caw=800)
今度、入江シェフにCHIE'S KITCHENで【SOYイタリアン】教室やってもらいたいなぁ!、、
【Briccone(ブリッコーネ)】�〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-14-6 パークサイド1F�・定休日:火曜日�・電話番号: 052-972-1115
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23002800/
ぜひ、みなさま、女子会やデートで!