【SOYイタリアン】【Briccone(ブリッコーネ)】 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

【SOYイタリアン】ブリッコーネ!シェフが【Briccone(ブリッコーネ)】の泉店に戻ってきたので、久しぶりに来ました。


ここでは、大豆を取り入れた美味しい&ヘルシーな【ソイタリアン】を軸に、発酵食品やグルテンフリーなどをテーマにした料理が食べられるんです。

 

 
{7CFC362A-37B4-405A-A694-14E6272B3258}
 
{1B8116E6-1BEA-4F23-88B0-2A8571E8EC71}
 
{1E79DE3F-E483-48AE-85F5-95A35BF599DF}
 
{9A06FA5E-7061-4C3D-9BDF-B6A4043857C3}

 

大豆粉と米粉を使ったピンサ(ピザ)は、名古屋ではなかなか食べれないピサ。...

 

 
{AE1D5B7B-06B3-4A1B-A243-0B0B12CE46EC}
 
{14261283-800D-4DF7-9E48-AE276DF790DD}
グルテンフリーバスタの麺もモッチもち
そこに、味噌や塩麹など使って味付している入江シェフさすが!です。

もちろん、がっつりお肉や旬の新鮮なお魚など普通にあるので、男性でも満足できます

 

 
 
{A0386CF4-F81B-4E32-B2A5-01FEC2C796B6}

今度、入江シェフにCHIE'S KITCHENで【SOYイタリアン】教室やってもらいたいなぁ!、、

【Briccone(ブリッコーネ)】�〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-14-6 パークサイド1F�・定休日:火曜日�・電話番号: 052-972-1115
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23002800/
ぜひ、みなさま、女子会やデートで!