㈱山田製油さまリポートpart②【へんこラー油・ゴマスコ】 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

株式会社 山田製油【ごま油の山田製油】さまリポート続編
http://www.henko.co.jp/


昔ながらの釜炒り・圧搾絞りを守り続ける、一番絞りごま油はコクと香りが違います。ごまらぁ油やねりごまなどの胡麻製品も、全て無添加。


「へんこ」=がんこ ごま油としても有名なごま油


part①に引き続き

今度はラー油とゴマスコリポート


こちらはラー油

なめた瞬間は何故か?甘みが・・・

後から、いろいろな香辛料と辛みがジュワ~~~。

これは、餃子だけでももったいない!!お味


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こちらはごまスコ!


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まずはラー油
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こちらもすべて手作業で行っています
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そしてスタッフ共々気に入ったのはこちら!


ごまスコ

タバスコに似てますが、全然別物!!!


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詳しくはこちらをご覧あれ

http://shop.henko.co.jp/fs/gomayamada/1025


ピリ辛好きなは最高ですよ~~


では、次は、ごま油についてのリポートを次回のブログでアップします