ヒ❤ミ❤ツのレストランpart2 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

ヒ❤ミ❤ツのレストランpart2


前回、ランチの様子をブログで書いた

ヒ❤ミ❤ツの会員制レストラン

ランチの様子→http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11018895687.html


そして、今回は、ディナー

部屋に入るなり、飛び込んで来たのは


庭の白壁に映し出されたアースという映画の映像!


うわ~~~~ん素敵。別世界・・・・・

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-未設定


窓から、外を見るとこんな素敵な風景!

これだけで、ノックアウト!

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ

写真だとこの素敵さが伝わらないのが残念

前回のランチの昼の同じ場所の写真
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



この壁に映像!!!

いや~~~ん。癒される


今回は、自分にご褒美!!!

って、ご褒美ばかりですが・・・・


飴・飴・飴・鞭 飴の私





では、メニュー紹介
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



スタート、

今回は多くを語らず、料理写真をアップします


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-未設定


アミューズ3種
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ




手長海老ジロールのスパイス風味

海老とハーブサフランのソース
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-未設定





上に乗っているのは、紅芋・・カリカリ・・・

その下がネクタリングのグラッセ・バルサミコ

その下が、ハンガリー産フォアグラ&リコッタチーズのパンケーキ


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ




廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ




こちらが・・・中から出てきたのは、たっぷりふかひれ
表現できない味の深さ


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



蒸しアワビと松茸のソテー 木の芽のエメラルドソース
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ





廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ





マスカットのグラニテ


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



ラカン産鴨ローストとレンズ豆のプレゼ・赤ワインと焦がし蜂蜜ソース
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


お米と豆乳のムース添え
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



暖かい紅玉林檎のパイ&黒糖アイスクリーム
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ

食後は、プチフール&珈琲
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


ん~~~~~幸せ。

こんなに贅沢な食材を、ここまで活かしてくれる料理に感動・感動です




たまには良いよね

自分にご褒美!!
廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ