フードソムリエでレシピを公開しています。
廣瀬ちえのページ
http://www.food-sommelier.jp/profile/154977.html
毎月、様々な雑誌でレシピを公開していますが、医療雑誌であったり、フリーペーパーだったりするので
限定された方のみしかレシピをお届けできませんので、レシピを公開しています
医療雑誌comcomで紹介させて頂いた、ハンバーグを紹介します。
写真は、CHIE’S KITCHEN 神谷美保
レシピはこちらです
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0247/160518.html
レシピはこちら
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0247/159605.html
栗とくるみのリゾット
レシピは、こちら
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0247/159605.html
レシピは、こちら
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0247/159888.html
その他
17種類のレシピを掲載しています。
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0247/159888.html
料理のレパートリーに加えて頂けると幸いです