本日、ベーシック7期のみまさんが卒業しました。
半年間でマクロビオティックの基礎を学ぶクラスです。
最終回は、
第6回 とびっきり美味しくて気持ちの良いナチュラルスイーツ
【座学】低血糖について、体に優しい甘味のとり方
【調理】NO EGG、NO MILK、NO WHITESUGARのスイーツ
秋らしく、さつまいものゴマ団子、下には、そうめんの素揚げ!!
3種類のスイーツとおむすび完成!!
試食している時間がやっぱり、幸せそうな顔してるわ~
6回終わって、皆さんの感想を聞いたところ、
自分に目を向けるようになった!!
おやつの量がへった!
スーパーで表示を見るようになった!
家族にも変化があった!
アトピーが治った!
いろんな意見が聞くことが出来ました。
みんな半年前と比べ、何らかの変化がありとっても、嬉しいです、
午前・午後合わせて24名の皆様が卒業
来週からステップアップが始まります!!
10期の募集も開始しています
午前は、満席ですが、午後3名のみ残席ございます
くわしい内容、申しこみは以下をご覧ください