【9月・廣瀬ちえプレミアム・クッキング 単発 Lessonのお知らせ】 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

【9月・廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lessonのお知らせ


今日は「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson9月」のご案内です。

9月の教室は、三重県の松坂で「天地農法」で野菜を育てている別天地さんとコラボ料理教室です
天地農法(無農薬・無肥料・無機械で作られる農法)で育った野菜をたっぷり使ったマクロビオティック料理を作ります
お野菜を上手に毎日の食事にとりいれる為の、知恵や技術を楽しく学べる教室です。野菜の効能、栄養、そして基本的な野菜の下処理を今回は、丁寧に学んでゆきます
また、天地農法の水野さんの、お話を直接聞けるという機会も作りました
初めての方にも基本の調理法から教えますので、どなたでも楽しく参加していただけます!


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010081408400000.jpg


<予定メニュー>
賀茂なすのミルフィーユステーキ・バルサミコソース
生オクラのねばねばスタミナライス
夏野菜グラタン
なすのそうめん仕立てサラダ
かぼちゃのカプチーノスープ
キャラメル玉ねぎとナッツのケーキ


※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください



廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010081408420000.jpg

日程:9月10日(金曜)・9月28日(火曜)


時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30


場所:CHIE'S KITCHEN(名古屋市東区泉2丁目15-4 グランセーブル高岳602号室)


■定員
各部限定12名(18歳以上の男女問わず受講していただけます)


参加費:5,000円(税込)材料費・テキスト代すべて込み
(3日前よりキャンセル料全額が発生致します。後日レシピを送らせて頂きます)
      
持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc...

       
講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)


お申込み方法:



http://www.chies-kitchen.com/?page_id=32 から、


「廣瀬ちえ単発料理教室」を
選択しお申込みください。

または、lesson@chies-kitchen.com 宛にメール件名「プレミアム・クッキング Monthly Lesson」、
氏名・住所・携帯等電話番号・希望日(9月10日もしくは9月28日)・希望時間(1部または2部)
をお書き添えの上お申込み下さい。

みなさまのお申込みを、スタッフ一同心よりお待ちしています


8月31日・午前中の教室に空きが出ました!

お申込みは

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=30