今日は夫婦で作ったお昼のお弁当を
5日分(1週間分)を纏めてアップします。
1日目のお弁当は超ワル親父が作りました。
御飯の上には【山葵のふり掛け】、【鰹昆布佃煮】、
私の分には【紀州南高梅梅干し】を添えました。
おかずは『ミニビーフコロッケ』、『肉団子甘黒酢餡掛け』、
『緑黄色野菜と叶上げ白子のマリネ』でした。
2日目のお弁当はモモママが作りました。
御飯の上には【蕗味噌胡瓜】、【切り昆布佃煮】、
モモママの分には【味道楽ふりかけ】をトッピング。
おかずは『五目焼きビーフン』、『五目ソース焼きそば』でした。
3日目のお弁当はモモママが作りました。
御飯の上には『豚ロース生姜焼き』、【切り昆布佃煮】、
モモママの分には【山葵のふり掛け】が
トッピングされていました。
おかずは『肉じゃが』と『鶏モモ肉の唐揚げ・塩麹味』でした。
4日目のお弁当は超ワル親父が作りました。
御飯の上には『蒸し鶏カレーマリネ』、【鰹昆布佃煮】、
私の分には【紀州南高梅梅干し】を添えました。
おかずは『下中玉葱と牛カルビのけったん』のみでした。
5日目のお弁当はモモママが作りました。
御飯の上には【鰹昆布佃煮】と
私の分には【紀州南高梅梅干し】をトッピング。
おかずは『ミートローフ・デミグラスソース』のみでした。