今日は夫婦で作ったお昼のお弁当を
5日分(1週間分)を纏めてアップします。
1日目は超ワル親父が作った『浅蜊の炊き込み御飯弁当』です。
おかずは『鶏つくねの蓮根挟み揚げ(チリソース)』、
『コールスローサラダ』、『椎茸と厚揚げの甘辛煮』でした。
2日目は超ワル親父が作った
『味道楽のふりかけ混ぜ込み御飯弁当』です。
御飯の上に【昆布佃煮】を添えました。
おかずは『南瓜のコロッケ(中濃ソース)』、
『緑黄色野菜のマリネ』、『牛時雨煮』でした。
3日目はモモママが作った
『味道楽のふり掛け&錦糸玉子御飯弁当』です。
おかずは『肉巻き野菜(鍋の残り物)』、
リピートの『椎茸と厚揚げの甘辛煮』でした。
4日目はモモママが作った『オムカレー弁当』です。
カレーはトリッパをリメイクした物。
【辣韭甘酢漬け】、私の分には《酒悦》【福神漬け】、
モモママの分には【大根の甘酢漬け】をトッピングしました。
5日目はモモママが作った
『椎茸と厚揚げの甘辛煮混ぜ込み御飯弁当』です。
御飯の上には【味道楽のふり掛け】、
【おみ漬け】が添えられていました。
おかずにも『椎茸と厚揚げの甘辛煮』、
『牡蠣フライ(中濃ソース)』、牡蠣フライの下には
『千切り野菜ミックス』とタルタルソースが在りました。