今回も5日分(1週間分)を纏めてアップします。
1日目は超ワル親父が作った『鰤の混ぜ込み御飯弁当』です。
御飯の上には【アミの佃煮】を添えました。
おかずは『牛蒡と人参のサラダ』、『焼売』でした。
2日目はモモママが作った『山葵のふりかけ御飯弁当』です。
御飯の上には『秋刀魚の竜田揚げ』がのっけ盛りされていました。
おかずは『バナメイ海老と鶏モモ肉の照り焼き』、『肉じゃが』でした。
3日目はモモママが作った『海苔玉のふりかけ御飯弁当』です。
おかずは『高野豆腐と大豆の玉子綴じ』、『鶏モモ肉の唐揚げ』、
『鹿尾菜と枝豆の薩摩揚げ』でした。
4日目は超ワル親父が作った『のっけ盛り弁当』です。
御飯の上にのせたのは【つぼ漬け】、【アミの佃煮】、【海苔玉ふりかけ】
おかずは『出汁巻き玉子』、『高野豆腐煮』、『ハッシュドポテト』でした。
5日目はモモママが作った『おにぎり弁当』です。
2個のパリパリ海苔巻きおにぎりに1個の薄焼き玉子おにぎりです。
味噌汁は【7プレミアムなめこ汁】
1個目の具は【紫蘇の実の醤油漬け】、【海苔の佃煮】
薄焼き玉子のおにぎりは更に中に焼き海苔が巻いて在り、
御飯はチーズと田子削り節、炒り白胡麻が混ぜ込まれていました。
もう1つのパリパリ海苔巻きおにぎりの具は【チキンカツ】
御飯には山葵のふりかけが混ぜ込まれていました。
今回もモモママが作ったおにぎりを楽しく美味しく頂いた私です。