山本あゆみです。
楽しかったー^^
東京継続チームの皆様ー、
ありがとうございました♡
みんなで写真撮るの忘れた。・゜・(ノД`)・゜・。
次は撮ろうね^^
初めてのチャレンジでしたけど
あんぱんの可愛らしさにみんなで萌えっとなれたこと、
同じ釜のご飯(パンだけど♡)がたべられたこと、
酵母菌を囲んで
みんなで同じ空気を分かち合えたこと、
ほんとに嬉しかったよ^^
バタバタした初回になりましたけれど
「参加できてよかった」って
一番遠くから参加のみちこちゃんに言われて
ないたわー。
まだまだできることある
工夫できることあるので、
次回以降に生かしてくね^^
それにしても
それにしても
わたしはどうしてこんなに人のご縁に恵まれているのか…
感謝しかありません(;_;)
もうみんな愛ある優しい人ばかりで
みんなのことぎゅうぎゅうしたくなっちゃいました。
ひなたぱん にようこそー!
ここから大いに楽しみましょう♡
名古屋での肉まんとベジマンの会、残席1です。
→こちら
東京での肉まんとベジマンの会
1/15(火).2/17(日)→こちら
東京初開催!人生が楽しくなる楽健寺酵母のパン教室3回継続コース@東京→10/29(月)9時から申込み受付スタート→満席でしたが、キャンセルが出ましたのであとお一人お席ご用意できます♡この席にぜひ滑り込んでね!
天然酵母で作るココロまで温まる肉まんとベジまんの会→1/13(日) 1/22(火) 1/25(金) 1/26(土) 平日のみ残席わずかございます!
初めてさんの天然酵母と仲良くなる1dayパン教室 1/16(水) 1/27(日)
天然酵母で作るココロまで温まる肉まんとベジまんの会→1/13(日) 1/22(火) 1/25(金) 1/26(土) 平日のみ残席わずかございます!
初めてさんの天然酵母と仲良くなる1dayパン教室 1/16(水) 1/27(日)