未来食つぶつぶ実践歴10年以上。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日は栗東に出張し、おいしいつぶつぶ料理と目からウロコのプレセミナーを
お伝えしてきましたよ♪
会場を貸して下さったのは、つぶつぶ歴3年のまめちゃんこと、中村まみなさん。
以前、Blogでもご紹介しましたが、
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12603049972.html
学校栄養士として働いていたまめちゃんが、つぶつぶに出会って大変身♪♪
お子さんを育てながら、ベビーサイン教室も開催されています。
まめちゃんが言うには、
「栄養士の友達は、冷え性で、肌が荒れていて、
甘いチョコや砂糖入りのスイーツがやめられない人が多い💦」
んだそうで!
ビックリだと思いませんか?
現代栄養学がすべてと思ってきた私たちって、一体・・・。
「現代栄養学では、健康にはなりません!」と言い切った上で、
「未来食セミナー受講を一番にオススメします!」と
語って下さいました。
最近、中2長男が動画のサムネイルを作ってくれるようになり、
早速You Tubeにアップしましたよ!
ぜひみてね!
まめちゃん宅では、
7月21日(火)に【未来食入門プレセミナー】と、
同日午後に【夏のキャンペーン!甘酒アイスレッスン】を開催!!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
ただいま、参加者募集中です!!
本当の栄養学、学びましょ♪♪
本当の栄養学が学べる!未来食セミナーScene1
6/30(火)・7/12(日)・8/2(日)未来食セミナー詳細はこちら!
https://seminar.tsubutsubu.jp/
最後までお読みくださってありがとうございました
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第90回 2020年6月30日(火)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!
第91回 2020年7月12日(日)大森かおり講師
https://ohmori.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【受付開始!】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/