こんばんは
だいぶ寒くなって秋が本格化してきた今日この頃o(^-^)o
先週末の三連休は、紅葉狩りに行かれた方が多かったようですね
私はお仕事などが入っていたので遠出はせず、おうちでのんびりしたりお買い物にでかけたりしていましたが
素敵ブロガーの皆様が、とっても綺麗な紅葉の写真をアップなさっているので、私まで紅葉狩りに出かけた気分になっています~~
素敵な記事をありがとうございます
さて、沖縄旅行ブログ、続きです☆
楽しい沖縄旅行もついに最終日を迎えました
この日の朝食は、初日にディナーを頂いた、ホテルのメインダイニング、ファヌアンで頂くことに
夜のムーディーな雰囲気とはうってかわって、日光が差し込み、明るいです~~
混んでいるかな?と思っていたら意外に空いていて、テラス席へ案内していただきました☆
ヨーグルトのフルーツ添えと、サラダ
パンは、バスケットを持ったスタッフの方がテーブルを回っているので、好みのものをチョイス
見事にデニッシュ系ばかりになっちゃいました。。( ´艸`)
バターとホテルメイドのジャムたち☆
そして、エッグベネディクト
オリーブがのっていて、何だかかわいい~~
右がスモークサーモン、左が生ハムのエッグベネディクトでした☆
ソースもオランデーズソースとトマトソースの二種類ありまして、好みでかけていただきます
まずはオランデーズソースをかけてナイフを入れますと。。。
卵がとろ~~り
たまりません(≧▽≦)
エッグベネディクトはこうでなくちゃ
パンを3個も頂いてしまったのでかなりお腹いっぱいでしたが、ちゃんと完食しましたよー☆
コーヒーもたっぷりいただいて
綺麗な海と空を眺めつつ、のんびりと朝食を堪能いたしました
ファヌアンは、ラ・ティーダのようなビュッフェではないので、朝食メニューは限られていますが、落ち着いてゆったりと朝食を楽しみたい方はこちらをどうぞo(^-^)o
朝食を食べ終わったところで、次回へ続きます~~
**ブセナテラスの他の記事はこちら**