本日も
ご覧いただきありがとうございます
全国オンライン
和田パンの講師養成と
お教室コンサルタントをしております
スマイルスイーツデザイナー
江川明里です![]()
5歳と3歳の姉妹のママです![]()
プロフィールは
あなたは、
『私、お教室の先生を
やってるんだけど、、、
スイーツでは限界きてる
?』
『このままではやばい!!』
こんなふうに
危機感を持っていませんか![]()
先日、
New和田パン製法について
お伝えさせていただきましたが、
さらにさらに
メニュー化してみたかった
このパン生地っ👇
実は
甘酒入ってます!
近年はほんとに
【健康思考】なんですねっ![]()
私自身も現在
こう見えまして、、、
健康ブームが来てるので
甘酒を使ったパン生地を
コツコツ試作を
重ねていました![]()
![]()
悩みましたよ。ほんとに。
甘麹を入れてみたり、
塩麹をいれてみたり…
やってみたけど
あんまりだな〜、、、![]()
この量では変わらないな…![]()
![]()
![]()
と試作を諦めたり…
ガッカリ…
_| ̄|○
『またダメか。』
そんなふうに
過ごしていたんですね![]()
![]()
だけど、やっぱり
甘酒をそのまま飲むことが
苦手な私みたいに、、、
*苦手だけど、甘酒とりたい…
*とりたいけど、
そのままは無理…
*子どもにも取らせたい
そんな同じ悩みをもつ人
いると思うんですよね![]()
だからこそ
諦められない。私!!!
私が私に諦めて
どーするんだいっっ!
執念の
甘酒を使ったパンを開発![]()
✅お教室で麹や発酵を
お伝えしている
✅お教室をやってるけど
コンセプトがわからなくて
集客できない
✅自分でメニュー作りが
できない
✅今のメニューだけでは
少し限界が見えてきた…
✅麹、発酵もやっていて
パンも実は気になっていたんだ
こんなふうに
思っていませんか??
今まであんまり見なかった
新しいこと
あなたのお教室に
取り入れてみませんか![]()
甘酒バケット![]()
たったの2時間弱で
この仕上がり✊
ほんっっっとに
美味しいんですよっ❤️❤️
やっぱり
【甘酒】すごいですっ✨
技術にはお金かけるけど、
SNSには
お金かけたくない![]()
そんなあなた、
和田パンはSNSもつきますよ♡
嫌だった発信を
先生たちらしく発信していて
キラキラ
輝いてるよ♡
価値のあるものを
しっかりと学びとれば
大きな知識、ノウハウが
ちゃんと学べて
あなたのお教室にも活かせます![]()
そんな愛情たっぷり
新しいことチャレンジがたっぷりの
和田パン講座、
気になるあなたは
一度お問い合わせしてみてね![]()
しっかりあなたに寄り添って
サポートさせていただきます![]()
![]()
⚠️ただ今ありがたいことに
3期さん🈵席![]()
9月スタートの4期さんの
お問い合わせをいただいております!
あと1席なので、
🔶新製法をいち早く学び
収入に繋げたい!
🔶新製法をいち早く取り入れ
差別化を図りたい!
🔶今までやったことない
パンの分野もチャレンジしたい
そんなあなたは
お早めにLINEへご相談を💨
私の経験的にも
スピードは
かなり明暗分かれますよ![]()
直感でピン!と来たあなた、
今すぐお問い合わせっ
!
ひまわりとかすみ草
🌸公式LINEは
こちら→💌
🌸Instagramは
こちら→📷
🌸YouTubeは
こちら→📺
🔔ただいま講座は🈵席です
🌸期間中の講座詳細↓↓
どちらも
あなたのお教室で
レシピ使用、アレンジ🆗
【和田さんの行列のできるパン講座🥖】
人気記事はこちら
【ワクワクが止まらない9月から
リニューアル和田パン講座とは?】
【和田パンが気になるあなたへ!
和田パンで叶えられることとは?】
【お教室の満席が続く
皆が気になる和田パン講座とは】
【子育てママが輝ける
人気のパン講座の秘密とは】







