本日も
ご覧いただきありがとうございます
全国オンライン
和田パンの講師養成と
お教室コンサルタントをしております
スマイルスイーツデザイナー
江川明里です![]()
5歳と3歳の姉妹のママです![]()
プロフィールは
今までの和田パン講座を
リニューアルって
どんな製法だろう![]()
そんなふうに
疑問を持たれると思います✊
新!!!
和田パン製法、
できちゃいました❤️
新!和田パン製法の
特徴
その1. もともと美味しいが
さらにさらに
おいしさアップ⤴️
その2. 劣化もさらに
遅くなる❣️
その3.手間はかかるが
さらに時短に⏰
その4. 配合のアレンジOK❣️
(あーー面白いから早く伝えたい!)
その5.今までの和田パン製法と
使い分けOK❣️
その6. オリジナル製法だから
他のお教室との差別化できる!!
こんな感じで
和田パン製法よりも
さらにさらに
美味しくてもちもち![]()
![]()
今までみんなが愛した、
和田コッペの人気を
あっさり超えてしまった
中種コッペ![]()
これだけの内容で
講座ではやっていきますので、、、
決して安くありませんっ![]()
だけど、
講座生さんからしてみたら
『だからこそ覚悟を持って
学び取ろうという姿勢になる』
とおっしゃってくださいます![]()
![]()
中には
『こんなに盛り盛りで
これは安くないですか〜
』
と即決される方も✨✨
この和田パン製法を
手に入れたら
あなたの人生が
ガラリ!と変わります🌈
『やるぞ!』と決めてもらえたら
一生楽しんでもらえますよー🌈🌈🌈
お教室も販売も
オッケーというスタイルだから🌈🌈
だって製法を
使い分けしてもらえるの
パンによって選べる✨✨
レッスンの幅が広がること
間違いないのです✊✊
それぞれの製法の良さ、
存分に活かしてほしい💕
気になるあなたは
一度お問い合わせしてみてね![]()
しっかりあなたに寄り添って
サポートさせていただきます![]()
![]()
⚠️ただ今ありがたいことに
4期さん🈵席![]()
1月スタートの5期さんの
お問い合わせをいただいております!
学びたいあなたは
お早めにLINEへご相談を💨
ひまわりとかすみ草
🌸公式LINEは
こちら→💌
🌸Instagramは
こちら→📷
🌸YouTubeは
こちら→📺
🔔ただいま講座は🈵席です
🌸期間中の講座詳細↓↓
どちらも
あなたのお教室で
レシピ使用、アレンジ🆗
【和田さんの行列のできるパン講座🥖】
人気記事はこちら
【初めてさんもOK!難易度星3つの
パンが時短でできる講座とは】
【収入が増えない
お教室の考え方とは】
【ついにあの熱い大人気のパン講座の
1回目の中身とは】
【フライングしちゃうほど待ちきれない
大人気講座とは】









