お菓子の資格をもつ
🈵席ばかりの
先生も通う、
【笑顔溢れる
ときめきスイーツ講座】
対面レッスンの
様子を書きました✏️
『メレンゲにこだわり〜♬』
なんて話しを
熱く語りましたが、、、
実は
メレンゲばかりではなく
わかっていそうで
わかってない
ポイントがある
こんなお菓子も

ムースって
わかって作らないと
空気を含んだ
生クリームが死んじゃう
エアリーな感じ
なくなっちゃうの
だから
ポイントも
お伝えしていますよ

しかも
最強に可愛いので
レパートリー増やせるよう
アレンジの公式
お伝えしています📖!
いちご🍓だけでなく、
おそらく
めちゃくちゃ
レパートリー
増えていますからね

講座では
パウダー系のアレンジ
しっかり伝えるよ

お楽しみにね

そして
生徒さんから
嬉しい💌が!!
嬉しいよーー

しかも
旦那さんも
アレンジの提案
してくれてるじゃん❤️
家族みんなで
楽しんでくれてるね❤️
18センチエンゼル型
ってけっこう大きいからね

そしてもう1人の方、
このような感想
すごくいいものを
持っていらっしゃいます

惚れ惚れしちゃう
“自分で感じたこと"
バンバン自分の中で
落としてもらって
その人らしさや
そのこだわりを
強みにしていってほしい❤️
このように
自分を持ってる方
私は凄い魅力を
感じる
バンバン出して
メニューにしていこうね❤️
この講座は
アレンジ🆗だから
あなたの個性や
こだわりを活かせます

⭐️今までのあなたが食べた
美味しいと感じたスイーツ
⭐️食べてこだわりたいと
感じたところ
⭐️もっともっと
こうしたいという発想
全てが
あなたなのだから
あなたらしく
いきたいじゃないですか

そんなあなたを私は
全力で引っ張っていき、
全力でサポートして
全力で飛び立てるように
背中を押します


(もちろん、和田パン講座もね
)
2期からは
『レッスンの練習』
も取り入れていきますよ🌈
そして
うちのお教室のメレンゲ
少し立て方
変わってるって❤️
さらに
お菓子の先生が

底上げに悩んでたら
このシフォンはならないって❤️
ちゃんとどーなると
底上げするのか理解していると
そのように作れるからね
自分の知識や
技術に自信がなくなってる
あなたも
お悩み解決できますよー❤️
そんなお悩みを
解決したいあなた、
ぜひこんな私と、、、↓
本気で教室を変えて
いきませんか
技術はもちろん
SNS構築も育成も
しっかりやっていきますよ✨
お問い合わせ下さいね
お待ちしています🌈🌈
ひまわりとかすみ草
🌸公式LINEは
こちら→💌
🌸Instagramは
こちら→📷
🔔ただいま講座は🈵席です
🌸期間中の講座詳細↓↓
どちらも
あなたのお教室で
レシピ使用、アレンジ🆗
【笑顔溢れるときめきスイーツ講座🍰】
【和田さんの行列のできるパン講座🥖】
あなたへおすすめ記事
【衝撃すぎる!内容の
決まってなかったのに
6ヶ月待ちの大人気講座】
【和田もビックリ!皆が
気になる2大講座の内容】
【お菓子の先生が
こぞって受ける
絶対損しない講座】
人気記事はこちら
【15万件中1位にランクインする
ブログの書き方とは】
【収入よりも労力が多い
悪循環なお教室とは】
【娘がパパと別れて!と泣いた
真相に全米が涙】
【世間に誤解されてた
和田パンのイメージ】






















