現在行われている
あなたのお教室で
レシピ使用可能
アレンジ🆗
⭐️ときめきスイーツ講座
第2期10月
スタートしてますっ![]()
ありがたいことに
ただいま
🈵席ですっ!
さらにさらに
もう4月からの
第3期にも
ご予約がっ
!
ありがたい限りです🙏
大変驚いている状況が
続いております💡
この講座は
本気でお教室をやりたい![]()
というあなたのために
レッスンメニュー
はもちろん
🔔理論
🔔工程の意味
🔔アレンジの考え方
🔔デコレーションの
ポイント
🔔生徒さんに
お伝えするといいポイント
🔔写真
🔔ツールの役割
🔔インスタ、ブログの
書き方のポイント
🔔オンラインレッスンの
やり方
🔔レッスンの練習
などなど、、、
あなたのお教室を
変えるための
本気の内容📖![]()
しかも
6メニュー以外に
10品のアレンジレシピが
付いてきますっ🌈🌈
生徒さんたちに
お伝えさせていただいたら
大喜びでしたっ🍀
そのレシピと、
さらに
25種類以上
なんならもっともっとーー!
アイデア次第では
レシピ使えるんです
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
今日のレッスンだけでも、
10こくらいは
学べたのでは![]()
![]()
生徒さんへの
愛が大きくて
すみません![]()
![]()
![]()
シフォンを普通に
焼けていたとしても、
お教室を考えているのなら
自己投資をして
学ばなければ、
次のステップには
いけない![]()
今の自分の教室に
満足していなくて
モヤモヤしている
そこのあなた![]()
![]()
ぜひ私と一緒に
あなたの教室を
変えていきましょう🌈
嬉しかった生徒さんの
ご感想っ💌↓
そうなのです、
今までのシフォンの概念
全部ぶち壊しますから、
一旦今までのシフォン
忘れていただきますっ![]()
![]()
皆さん、
メモ📝やうなずき
止まりませんでしたね!
それを知って作ると
シフォン変わりますからっ💡
気になっているあなた
内容の濃〜い講座、
知りたいのなら
お問い合わせくださいねぇっ✨
同じく
⭐️和田さんの行列のできる
パン講座🍞
ただいま🈵席![]()
![]()
お問い合わせを
多数いただいています🙏
4月からの第3期さん
募集中です
こちらも
スイーツ講座同様に
🔔アレンジ方法
🔔理論
🔔工程な意味
🔔SNS
🔔写真
など、
やっていきますよー💡
パンはとくに
理論が大切っ![]()
理論が
わかってないと、
生徒さんに聞かれたとき
お応えできないもんね![]()
そこは私にお任せください![]()
そしてパンは
一人一人あなたお教室にあった
メニュー相談も
していきますよー💡
多数あるパン教室の中で
選んでいただくために
あなただけ色を
出していきましょう♬
一歩踏み出したいあなた、
まずは一度
問い合わせくださいね![]()
ひまわりとかすみ草
🌸公式LINEは
こちら→💌
🌸Instagramは
こちら→📷
🔔ただいま講座は🈵席です
🌸期間中の講座詳細↓↓
どちらも
あなたのお教室で
レシピ使用、アレンジ🆗
【笑顔溢れるときめきスイーツ講座🍰】
【和田さんの行列のできるパン講座🥖】
人気記事はこちら
【15万件中1位にランクインする
ブログの書き方とは】
【収入よりも労力が多い
悪循環なお教室とは】













