本日も

ご覧いただきありがとうございます♪


全国オンライン

楽しく本格お菓子と

本格パン講師養成をしています


スマイルスイーツデザイナー

江川明里ですウインク


4歳と2歳の姉妹のママです!!


プロフィールは

こちらから→



 






現在行われている




あなたのお教室で

レシピ使用可能

アレンジ🆗






⭐️ときめきスイーツ講座

第2期10月


スタートしてますっグッ












ありがたいことに


ただいま

🈵席ですっ!







さらにさらに



もう4月からの

第3期にも

ご予約がっ滝汗




ありがたい限りです🙏

大変驚いている状況

続いております💡





この講座は


本気でお教室をやりたい!!

というあなたのために




レッスンメニュー

はもちろん





🔔理論

🔔工程の意味

🔔アレンジの考え方

🔔デコレーションの

ポイント

🔔生徒さんに

お伝えするといいポイント

🔔写真

🔔ツールの役割

🔔インスタ、ブログの

書き方のポイント

🔔オンラインレッスンの

やり方

🔔レッスンの練習




などなど、、、




あなたのお教室を

変えるための

本気の内容📖!!







しかも

6メニュー以外に



10品のアレンジレシピが

付いてきますっ🌈🌈




生徒さんたちに

お伝えさせていただいたら

大喜びでしたっ🍀






そのレシピと、


さらに


25種類以上 


なんならもっともっとーー!

アイデア次第では

レシピ使えるんです

びっくりびっくりびっくりびっくりびっくり





今日のレッスンだけでも、


10こくらいは

学べたのでは??








生徒さんへの

愛が大きくて

すみませんデレデレデレデレデレデレ






シフォンを普通に

焼けていたとしても、




お教室を考えているのなら


自己投資をして

学ばなければ、

次のステップには

いけない!!






今の自分の教室に

満足していなくて


モヤモヤしている


そこのあなた炎炎






ぜひ私と一緒に

あなたの教室を

変えていきましょう🌈




嬉しかった生徒さんの

ご感想っ💌↓





そうなのです、




今までのシフォンの概念

全部ぶち壊しますから、




一旦今までのシフォン

忘れていただきますっお願いお願い







皆さん、



メモ📝やうなずき

止まりませんでしたね!



それを知って作ると

シフォン変わりますからっ💡




気になっているあなた

内容の濃〜い講座、


知りたいのなら

お問い合わせくださいねぇっ✨










同じく


⭐️和田さんの行列のできる

パン講座🍞


ただいま🈵席!!!!







お問い合わせを

多数いただいています🙏



4月からの第3期さん

募集中です







こちらも

スイーツ講座同様に


🔔アレンジ方法

🔔理論

🔔工程な意味

🔔SNS

🔔写真


など、

やっていきますよー💡




パンはとくに

理論が大切っ上差し



理論

わかってないと、



生徒さんに聞かれたとき

お応えできないもんね滝汗



そこは私にお任せくださいグッ







そしてパンは

一人一人あなたお教室にあった


メニュー相談

していきますよー💡







多数あるパン教室の中で


選んでいただくために



あなただけ色を

出していきましょう♬




一歩踏み出したいあなた、


まずは一度

問い合わせくださいねキラキラ























ひまわりとかすみ草



🌸公式LINEは

こちら→💌




🌸Instagramは

こちら→📷





🔔ただいま講座は🈵席です


🌸期間中の講座詳細↓↓


 どちらも

あなたのお教室で

 レシピ使用、アレンジ🆗


【笑顔溢れるときめきスイーツ講座🍰】


『皆が知りたい!大人気のスイーツ講座の中身とは』本日もご覧いただきありがとうございます全国オンライン楽しく本格お菓子と本格パンの養成をしておりますスマイルスイーツデザイナー江川明里です5歳と2歳の姉妹のマ…リンクameblo.jp



【和田さんの行列のできるパン講座🥖】


『皆が気になる今話題の和田パン講座の中身とは』本日もご覧いただきありがとうございます全国オンライン楽しく本格お菓子と本格パンの養成をしておりますスマイルスイーツデザイナー江川明里です5歳と2歳の姉妹のマ…リンクameblo.jp



星講座が気になっている
あなたへおすすめ記事



【講座で〇〇やめる!と
宣言する内容とは】




【衝撃すぎる!内容の
決まってなかったのに
6ヶ月待ちの大人気講座】


【和田もビックリ!皆が
気になる2大講座の内容


【お菓子の先生が
こぞって受ける
絶対損しない講座】




星人気記事はこちら



【15万件中1位にランクインする

ブログの書き方とは】


『15万件中1位にランクインするブログの書き方とは』本日もご覧いただきありがとうございます全国オンライン楽しく本格お菓子と本格パンの養成をしております江川明里です5歳と2歳の姉妹のママですプロフィールはこちら…リンクameblo.jp


【収入よりも労力が多い

悪循環なお教室とは】


『収入よりも労力が多い悪循環なお教室とは』本日もご覧いただきありがとうございます全国オンライン楽しく本格お菓子と本格パンの養成をしております江川明里です5歳と2歳の姉妹のママですプロフィールはこちら…リンクameblo.jp


【娘がパパと別れて!と泣いた
真相に全米が涙


『娘がパパと別れて!と泣いた真相に全米が涙』ケーキとパンのお伝えしております江川明里です5歳と2歳の姉妹のママです 11日で30を迎えた私に娘が放つ強烈な言葉『ママ、別れて〜!!』えっ??彼女は私がパパ…リンクameblo.jp


【世間に誤解されてた
和田パンのイメージ