夢は、ケアする人が自分も大事に、

家族や周りの人も幸せにできる社会。

つぶつぶ実践ナース77万人

 

ヤマトナデシコcooking

野菜と雑穀で自然治癒力を高める

つぶつぶ料理教室ひだまり

@名古屋駅前

 

人と地球の自然治癒力を高める
つぶつぶナースこと、
つぶつぶ料理コーチ・つぶつぶマザーの
山田改め、加藤博子です。

 

 

凛と美しい私

大人女子の寺子屋

大谷ゆみこの天女レッスンを

毎月開催しています。


セルフイメージ、感情、コミュニケーション

お金など3か月ごとのテーマにそって、

学びます。


1年目、2年目を終えられた

参加者さんの変化をご紹介します。 

 

 

 

天女レッスン1年で手放せたもの&得られたもの

 

 

 


 



この1年は、つぶつぶ料理コーチデビュー、お引越しなど人生のイベントがあったしのぶさん。
いつも穏やかな中に芯の強さをを秘めていて、ますます輝いて行かれる予感がします!


天女レッスン2年間で私に起きたミラクル

 

 毎月の学びと実生活を結びつけて、

どんどん人生の深みをましている

お二人のミラクルは、、、








天女レッスンは2年で修了。

修了したかたは、私も毎月参加している

大谷ゆみこの創造塾に入れます。


凛と美しい私を生きる仲間が増えて嬉しいです♪♪♪



お祝いランチは、

春らしくうるちアワのちらし寿司にしましたよ。


天女レッスンでは、

大谷ゆみこの講義のあと

会場ごとの交流会ランチがあります。


わたしの大好きなメニューをお出ししています。

時々、つぶつぶマザー限定レッスンでしかお伝えしていないレアメニューも出てくるので、

5月から新しく天女レッスンに来られる方は、

お楽しみに〜♪ 


天女レッスンは、天女セミナーscene1.2を受講済みの方のための継続的ないレッスンです。

詳しくはこちらをみてね。

↓↓↓




つぶつぶ料理教室ひだまり@名古屋でお会いしましょうね。

 

 

 お得な情報や料理教室の日程など、
つぶつぶ料理教室お気に入り登録者さん、メルマガ・公式LINE登録者さんに先行でお伝えします。
 

 

 最新情報がほしい方は、

つぶつぶ料理教室ひだまりLINE

おともだちになってね♪

 

https://lin.ee/bDGGW5z5

 

 

初めての方は、未来食入門講座か、体験レッスンへお越しくださいね。

 

 

\未来食オンライン入門講座FORナース/

 

未来食ってどんな食なの?

実践するとどんな変化があるの?
ご自宅のパソコンやスマホから、90分の講座を受講することができますよ♪。

看護師、保健師、助産師の皆さん、そのほか医療従事者のかたや、

看護師しながら未来食実践中の話を聞きたい方など、

良かったら、ご参加くださいね
詳しくは、こちらから↓

https://v7m1w.hp.peraichi.com/



最後まで読んでくださり、
ありがとうございます^^

 

 

****



【初めての体験レッスンや入門講座】どなたでも参加できます。

*つぶつぶ料理体験レッスン 参加費3300円
名古屋駅前教室で、開催しています。
詳細・お申込みは⇒https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45

 

 

 

 

 

看護とは人間の生命力の消耗を最小限にすること

(F.ナイチンゲール)

 

 

人間が本来持っている自然治癒力を高める

ホントの食といのちのルールをお伝えするのが、

私の看護実践です。

IMG_20170630_103749817.jpg

 

☆加藤(山田)博子の体験談

大学教員からつぶつぶマザーへの転身。

⇒☆☆☆

 

☆博子のレッスンやイベントの最新情報は、
こちらの無料メルマガにて、お知らせします。
↓↓↓
 
\食べて元気☆つぶつぶナースメルマガ/

メルマガ(無料)にて、つぶつぶ料理教室ひだまりの最新情報をお伝えしています。

 

メルマガ読者様からは、次のような声をいただいています。

・体と食のことの疑問がとけた

・子育ての役に立った

・自然治癒力を高めることにつながる

などなど。

*ご不要になったらいつでも解除できますので、お気軽に。

 

コチラをクリックしてご登録ください

↓↓↓

 

☆公式Line
教室の最新情報がわかりやすい
メッセージしやすいと好評です。
(貯めてうれしいスタンプカードをゲットしてね)
登録はコチラから
↓↓
https://lin.ee/dEfWAi0

 

聴いてみたいことがありましたら、
お気軽に、LINEでお問い合わせくださいね。

 

 

つぶつぶ実践者のぶっちゃけトーク(動画)

  アレルギーっ子のママ編

https://www.youtube.com/watch?v=lgGGRUyhoxg

(ナースな加藤(山田)博子&福島のつぶつぶ料理コーチ佐久間美歩さん、名古屋のつぶつぶ料理コーチ増田めぐみさんもトークに出ています。)

アレルギーっ子の食事をどうすれば楽に作れるのか?

経験談がたくさん聞けますよ♪

 

 

❤︎初めての方へ❤︎

(*初めての方は、自己紹介を兼ねてこちらを読んでいただけたら嬉しいです。↓)

 

■続・大学教員を辞めて、つぶつぶ料理コーチになったワケ

 

 

つぶつぶ料理のレシピが無料メルマガで、

毎日、送られてくるんです!

【つぶつぶレシピ無料メルマガ登録はこちら】⇒☆☆☆

 

☆継続して確実に未来食の技を身につける

全6回コースレッスンの詳細はコチラ⇒☆☆☆

 

 

レッスンには、愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、福井県、石川県、京都府、大阪府、兵庫県、和歌山県、香川県、千葉県、東京都、北海道、青森から九州(福岡県)まで全国からお越しいただいています。

ありがとうございます。

 

 

【つぶつぶ料理教室ひだまり】

JR名古屋駅 桜通口出て左へ7分
所在地:名古屋市名駅2丁目
(*詳しくは、レッスンやセミナーにお申込みの際にお伝えします)

 ◾️つぶつぶ料理教室ひだまりレッスン一覧

 

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45