こんにちは!
早くもリピート!な、娘のお気に入りサンド!
春休み中、朝食の他、おやつにも
リピートが激しかった
娘のお気に入りの食パンサンド!
娘がTikTokで見つけてきた料理動画で、
真似して作ってみると、
おいしくてハマり中😋
作り方も、ざっくりで、簡単👌
➀卵焼きフライパンにピザ用チーズ(スプーン4杯分ほど)を均一に広げて、中弱火にかける。
➁溶けてきたら、溶き卵(1個分)を、回しかけ広げる。マヨネーズを適量回し出す。
➂上に、半分にカットした食パンを乗せる。
➃フライ返しでひっくり返して、食パンにも焼き色を付けたら、半分に折りたたんで完成。
こんがり焼けたチーズが、香ばしくておいしい👌
卵とマヨネーズの組み合わせも、
間違いないおいしさです。
明日から新学期がスタートする方も、
ぜひ、平日の朝食に作ってみてください♪
あっという間にできて、朝ラクラクです👌
ちなみに、使っている卵焼きフライパンは、
エバークック の卵焼きフライパンです⬇︎
とてもお気に入り!
スルスルとして、食材がこびりつかず、
卵焼きはもちろん、今回のようなチーズの料理も
くっつかずに、
ストレスなく調理できています。
こびりつきが気にならないので、
さまざまな料理に活用しています!⬇︎
ガス火・IH対応もあります⬇︎
✏︎時短で簡単!食パンアレンジ3選⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎