こんにちは!


早くもリピート!な、娘のお気に入りサンド!



春休み中、朝食の他、おやつにも

リピートが激しかった

娘のお気に入りの食パンサンド!


娘がTikTokで見つけてきた料理動画で、
真似して作ってみると、
おいしくてハマり中😋



作り方も、ざっくりで、簡単👌


➀卵焼きフライパンにピザ用チーズ(スプーン4杯分ほど)を均一に広げて、中弱火にかける。


➁溶けてきたら、溶き卵(1個分)を、回しかけ広げる。マヨネーズを適量回し出す。


➂上に、半分にカットした食パンを乗せる。



➃フライ返しでひっくり返して、食パンにも焼き色を付けたら、半分に折りたたんで完成。




こんがり焼けたチーズが、香ばしくておいしい👌

卵とマヨネーズの組み合わせも、

間違いないおいしさです。



明日から新学期がスタートする方も、

ぜひ、平日の朝食に作ってみてください♪

あっという間にできて、朝ラクラクです👌


ちなみに、使っている卵焼きフライパンは、

エバークック の卵焼きフライパンです⬇︎



とてもお気に入り!


スルスルとして、食材がこびりつかず、

卵焼きはもちろん、今回のようなチーズの料理も

くっつかずに、

ストレスなく調理できています。


こびりつきが気にならないので、

さまざまな料理に活用しています!⬇︎







ガス火・IH対応もあります⬇︎




✏︎時短で簡単!食パンアレンジ3選⬇︎







いつもご覧いただきありがとうございます☺︎