おはようございます!

今月もよろしくお願いします!



朝からチーズたっぷり、焼きカレー!


6時半くらいに食べ始める朝食にしては、

少し重かったか?🤔

と思いつつ、

「これは、やっぱり間違いない🙆‍♂️」

と、夫も娘も、おいしそうに食べてくれました!



我が家の焼きカレーは
ハウスのプロクオリティ ビーフカレーを使います。

プロクオリティが、袋のままレンジ加熱できるようになり、便利になって嬉しい👍

中辛がちょうどよくチーズとマッチ!


プロクオリティを
温かいごはんにかけてチーズをたっぷりかけて
250℃のオーブンで焼き色がつくまで焼いて完成。

ピザ用チーズにもおすすめがあって、
雪印メグミルクのとろけるモッツァレラ。

焼き色が綺麗について、とってもおいしい!




とろ〜りチーズとカレー、たまらんです😋



できたて熱々の焼きカレーで、

朝から暖まったようです☺️


ちなみにオーブンは、
シンプルなアイリスオーヤマのコンベクションオーブン

シンプルで、機械音痴の私でも使いやすいです😁



寒い日の夕食に、グラタンはいかがですか😊
✏︎こどもが喜ぶ!グラタンレシピ3選!⬇︎






いつもご覧いただきありがとうございます☺︎